Kochen mit allen Sinnen und viel Liebe

Mir ist es wichtig eine natürliche und entspannte Ernährungs- und Kochweise zu vermitteln. Dabei lasse ich mich gerne von aktuellen Foodtrends wie der veganen Küche oder dem "Clean Eating" inspirieren. Kochen und essen sollen Freude machen und uns in unserer Lebensweise und -Einstellung unterstützen. Die Ayurvedische Küche ist raffiniert undogmatisch und steckt voller Überraschungen. Wie macht man Ghee oder sogar Frischkäse, Ein leckeres veganes Dessert oder gar eine komplette pflanzliche Mahlzeit? Was kochen anstatt Fleisch? Was braucht der Körper bei Unverträglichkeiten? Wie zaubert man aus Gemüse und Früchten etwas Kreatives? Und was sind nochmal die Doshas?

Ich gebe verschiedene Kurse zu Themen wie "Ayurvedische Grundlagen", vegane Ernährung und die Jahreszeitenküche. Dazu ist jeder willkommen - Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont!

 


Aktuell biete ich ausschliesslich Workshops für private Gruppen/Firmenkunden bei Ihnen zu Hause oder bei mir in Evilard an. Dabei gehe ich ganz auf Ihre Gruppe und Ihre Bedürfnisse ein, kreiere Rezepte für Sie, mache den Einkauf und gebe Ihnen wertvolle Tipps und Übungen auf den Weg mit. 

 

Ab 4 Personen, Kosten: CHF 170.- pro Person, inklusive Bio-Nahrungsmittel und Rezepte. Termine nach Absprache, Dauer ca. 6h. 

Suchen Sie ein Catering für Ihren besonderen Event? Möchten Sie Ihre Gäste in kleinem oder grösserem Rahmen mit gesunden, leckeren, vegetarischen oder veganen Köstlichkeiten verwöhnen? Gerne koche ich bei Ihnen zu Hause oder bei Ihrem Event.

 

Angebote auf Anfrage