Kochen mit allen Sinnen und viel Liebe

Die Ayurvedische Küche besticht durch Raffinesse und Leichtigkeit durch hochwertige, frische und lebendige Nahrungsmittel. Die Gerichte aktivieren mit Hilfe von Gewürzen die Verdauung, nähren uns, spenden Vitalität und machen uns glücklich. Mir ist der Genuss beim Essen sehr wichtig. Von strengen Verboten und Verzicht halte ich nichts - schliesslich leben wir nur ein Mal. Erleben Sie wie gut Sie sich fühlen und wie lecker es schmeckt wenn Sie nach den ayurvedischen Empfehlungen kochen. Sie möchten bestimmt nicht mehr darauf verzichten!

 

Möchten Sie gerne selber den Kochlöffel schwingen, leckere, kreative und gesunde Gerichte zaubern und dabei mehr über die ayurvedische Ernährungs- und Konstitutionslehre erfahren?

 

Buchen Sie einen individuellen Kochkurs oder nehmen Sie an einem meiner ausgeschriebenen Kurse an der Steiner Schule in Biel teil. Lassen Sie sich überraschen! 

  

KOCHWORKSHOP FRÜHLINGSERWACHEN – ÜBERFLÜSSIGEN BALLAST LOSWERDEN

 

Der Winter hat seine Spuren hinterlassen. Sobald die Sonne wieder wärmt merken wir, dass vielleicht das eine oder andere Kilo zu viel da ist, die Haut trocken ist und wir uns müde und schwer fühlen.

In diesem Workshop erfahren wir die Ursachen für die berühmte Frühjahrsmüdigkeit und -schwere und wie wir diese verhindern oder verringern können. Wir lernen verschiedene Fasten- und Reinigungsformen kennen und für wen sie geeignet sind. Denn nicht jeder verträgt das Selbe gut! Wir entdecken welche Nahrungsmittel und Gewürze uns jetzt gut tun und kochen ein leckeres Frühlingsmenü. Den Tag lassen wir dann beim gemeinsamen Abendessen entspannt ausklingen.

 

Wann: 23. März 2019, 14.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr

Wo: Rudolf-Steiner-Schule, Schützengasse 56, 2503 Biel

Kosten: CHF 110.- pro Person, inkl. Nahrungsmittel, Tee und Skript

Für wen: Alle sind herzlichtst willkommen

 

Mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behälter für eventuelle Reste