Kochen mit allen Sinnen und viel Liebe

Mir ist es wichtig eine natürliche und entspannte Ernährungs- und Kochweise zu vermitteln. Kochen und essen sollen Freude machen und uns in unserer Lebensweise und -Einstellung unterstützen. Die Ayurvedische Küche ist raffiniert undogmatisch und steckt voller Überraschungen. Wie macht man Ghee oder sogar Frischkäse, Ein leckeres veganes Dessert oder gar eine komplette Mahlzeit? Was kochen anstatt Fleisch? Was braucht der Körper bei Unverträglichkeiten? Wie zaubert man aus Gemüse und Früchten etwas Kreatives? Und was sind nochmal die Doshas?

Ich gebe verschiedene Kurse zu Themen wie "Ayurvedische Grundlagen", vegane Ernährung und die Jahreszeitenküche. Dazu ist jeder willkommen - Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont!

 

 Kontaktieren Sie mich um über öffentliche Kurse informiert zu werden. Oder buchen Sie einen privaten Kochkurs, den Sie selber mitgestalten können.